Персонаж:
1. Имя и род деятельности.
Kim Jiwon / Ким Чживон
Bobby
IKON, YG Ent. / рэппер
2. Сведения о персонаже.
Желательно придерживаться канона, если мы, конечно, имеем одинаковое понятие о нем. Ты не плохой парень, но и чудом тебя не назовешь. За сценой и на ней всегда остаешься безумно любящим свою семью, особенно мать, ты всегда по ним скучаешь, достаточно от них только отвернуться. Действительно, ты довольно часто ругаешься, и можешь без труда сказать что-нибудь такое, что заставит всех вокруг тебя встать и либо хлопать в ладоши от восхищения, либо пребывать в культурном шоке от резких слов. Ты смел и активен, но это не мешает тебе быть хорошим парнем, готовым прийти по зову о помощи. Мы уверены в том, что даже во время своей сольной деятельности ты не забываешь о нас - и ты уверен в том, что мы думаем о тебе также часто. Ты не слишком ранимый парень, но трепетно относишься к тому, что тебе дорого, ты живешь музыкой, друзьями и семьей, поэтому когда ты плачешь из-за поражения или тоски по дому, мы не смеем тебя осуждать - мы переживаем вместе с тобой.
Я всегда смотрю на тебя с восхищением, даже если ты этого не замечаешь. Ты многое делаешь так ярко и смело, что хочется просто бросаться междометиями и смотреть долго на то, как ты выступаешь, снимаешься или идешь - потому что даже это ты делаешь круто. Я вижу в тебе с головы до пят 180 см мужественности и харизмы, и так считаю не только я. В отличие от меня, ты не стесняешься снять футболку, у тебя нет женственной манерности и полотенце по грудь ты не наматываешь, ты не ведешь себя, как девка на свидании, сидя на МАМА и прочее. Ты сам по себе достаточно громкий, веселый, общительный экстраверт, мы тебе доверяем, мы видим в тебе опору.
Ты должен быть бисексуален, и то, отдавать предпочтение девушкам. Желательно, чтобы ты вообще на парней не обращал никакого внимания, кроме меня, конечно. Я избранный и ты у меня тоже :"D
3. Отношения.
В чем мы с тобой уверены точно - я, ты и Чжинхван - лучшие друзья. Мы неразлучны с самого начала стажировки в YG, и ты пока еще не знаешь, что я и Чжинхван были знакомы еще во время средней школы. Все достаточно просто - я влюблен в тебя и пользуюсь каждым удачным моментом. Я как кретин пялюсь на тебя всегда и везде, постоянно ищу в аэропортах, на улице, на выступлениях. Я палю всю контору, когда меняю камеру на твои глаза и не могу отвести взгляда, при этом имея привычку не просто смотреть, а именно разглядывать тебя. Я люблю касаться твоих пальцев и шеи, так же залипать на все части твоего тела, от прессака до задницы. Просто я идиот, а ты очень понимающий. Я готов прыгать и визжать, когда ты обращаешь внимание на меня, когда ты поздравляешь меня с днем рождения, когда ты дружески теребишь меня за плечо. Я начинаю улыбаться сразу, как только вижу тебя, я твой лидер и фанат одновременно. Я наш самый ярый шиппер и многие фанаты давно это спалили, когда я поднимал баннер "B.I&BOBBY", при этом улыбаясь довольно. Я на тебе немного двинутый, потому что даже во время выступлений умудряюсь обращать на тебя много внимания. Когда я залипаю на тебя, я выгляжу по-дурацки, совсем не умею себя сдерживать и волю мне давать нельзя - иначе я все спалю. Хотя за меня это делают фанаты.
Ты это все прекрасно замечаешь, тебе от этого неловко и чувствуешь ты себя странно. Ты не спросишь напрямую "Ханбин, ты любишь меня?", но и уверен, что со мной точно что-то не так. В последнее время я смотрю на тебя все чаще, близится дебют и ты начинаешь понимать, что нужно что-то делать.
Но и я не всегда тихий и стеснительный Биай, который видит перед собой только тебя. В первую очередь я лидер, поэтому я достаточно строго ко всему отношусь. До попадания на проект "inner decadence", в общежитии я и Чжинхван следили за порядком, старались не допускать ссор, а если это все-таки происходило, я легко применял категоричные меры. Я часто называю тебя идиотом, ворчу потому, что ты употребляешь бранные слова не в том месте, остаюсь со своей тетрадью, погружаюсь в книгу и просто не обращаю на тебя внимания - стоит нам оказаться наедине. Из-за того, что мне трудно держать себя в руках, когда мы вдвоем, я часто нарываюсь на конфликты, отказываюсь лишний раз касаться тебя и тому подобное. НО. Подобное поведение у меня только без камер и с тобой. Потому что невыносимо.
Но ты не особо понимаешь, почему я веду себя как при раздвоении личности, стоит измениться окружению, поэтому часто спихиваешь мою тягу к тебе на фансервис, однако я яростно защищаю свою сторону и твержу, что не выношу лишнего скиншипа, отчего ты конкретно перестаешь меня понимать.
Игрок:
1. Требования к игроку.
Если ты будешь двинутым мудаком, я только за, но наличие парочки рабочих извилин тоже желательно - своих не хватает. И, куда без этого, осознание ответственности, чтобы ты не сбежал с декаданса прочь. Чем выше твой левел упоротости, тем лучше, чем дальше логика, тем интереснее, чем больше позитива, тем чаще я буду хотеть тебя видеть.
Версачи, версачи, я всем за тебя дам сдачи, ты будешь моим зино, дерзким как годзилла, а я буду твой док, закроемся мы с тобой на замок,
Ты будешь меня целовать, а я тебе не буду давать! Алло, май лайв, хаваю? Тебя я не подвожу! йоу, бэйби хдд
Зато я буду тебя любить ♥
2. Дополнительно.
Учись материться цветами, мы тут, мать-и-мачеха, любим это.
Я хочу, чтобы все было более-менее правдоподобно. То есть, я не хочу, чтобы все было, как по сюжету типичного фанфика - я полюбил тебя, а потом и ты меня, теперь мы дружная семья. Поставь себя на место Чживона - ты бы легко смирился с тем, что твой лучший друг в тебя влюблен, когда ты всю жизнь бегал только за девочками и о мальчиках даже думать не смел? Да и вообще замечать, что парень, с которым тебе еще дохрена лет вместе жить, дышит к тебе неровно и пялится вечно - немного напрягает, согласись? Легкого хэппи энда не будет точно.
3. Связь с заказчиком.
Пожалуйста, вконтакте.