I. Личные данные:
1. Имя и фамилия:
имя латиницей / имя кириллицей2. Дата рождения и возраст:
ответ3. Группа, позиция или род деятельности:
агентство и род деятельности4. Ориентация:
ответ5. Информация о персонаже:
ответ (от 20 строчек)6. Страхи:
[hide=99999999]ответ[/hide]
II. Пробный пост:
читатьответ
III. Дополнительно:
1. Связь с вами:
[hide=99999999]ICQ, Skype, VK[/hide]2. Тест:
[hide=99999999](отвечать от лица персонажа: подходящий вам ответ выделите жирным шрифтом!)[/hide]
шаблон
Код:[quote][b][align=center][font=Times New Roman][size=16]I. Личные данные:[/size][/font][/align][/b] [align=center][img]http://placehold.it/400x200[/img][/align] [b]1. Имя и фамилия:[/b] имя латиницей / имя кириллицей [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] ответ [b]3. Группа, позиция или род деятельности:[/b] агентство и род деятельности [b]4. Ориентация:[/b] ответ [b]5. Информация о персонаже:[/b] ответ (от 20 строчек) [b]6. Страхи:[/b] [hide=99999999]ответ[/hide][/quote] [quote][b][align=center][font=Times New Roman][size=16]II. Пробный пост:[/size][/font][/align][/b] [spoiler="читать"][/spoiler] [/quote] [quote][b][align=center][font=Times New Roman][size=16]III. Дополнительно:[/size][/font][/align][/b] [b]1. Связь с вами:[/b] [hide=99999999][i]ICQ, Skype, VK[/i][/hide] [b]2. Тест:[/b] [hide=99999999][i](отвечать от лица персонажа: подходящий вам ответ выделите жирным шрифтом!)[/i] [b]1. Каким оружием вы предпочтёте пользоваться в споре?[/b] а) силой убеждения б) чувством юмора в) холодным сердцем г) железным взглядом д) голыми фактами [b]2. Что помогает вам достигать целей?[/b] а) сила и жестокость б) умение рассматривать варианты в) точность и быстрота реакции г) понимание необходимости этого д) хитрость [b]3. Если вдруг будет ранен ваш товарищ. Что вы сделаете?[/b] а) разозлюсь на виновника и обязательно отомщу б) отведу его в безопасное место в) подумаю: "хорошо, что не меня" г) буду защищать его и звать на помощь д) вызову скорую [b]4. Ваш друг даёт вам совет. Ваша реакция?[/b] а) что ты в этом понимаешь?!! б) звучит хорошо, друг! в) спасибо, я приму это во внимание г) это слишком круто для меня д) я думаю, мой способ лучше [b]5. Ваше преимущество в том, что у вас есть…[/b] а) сила и смелость б) коммуникабельность и принципиальность в) тактика и умения г) преданность и сила духа д) ум и терпение [b]6. Ваш недруг признал свои ошибки. Вы…[/b] а) ударите или причините другой вред б) подразните его немного, а потом оставите в покое в) предупредите его, чтобы он больше не стоял на вашем пути г) отпустите восвояси д) отомстите, чтобы другим неповадно было [b]7. Что вам наиболее интересно в жизни?[/b] а) получать удовольствие от достигнутых целей б) быть со своими друзьями в) жить полной жизнью, наслаждаясь ею г) находиться в одиночестве, когда это необходимо д) использовать свои профессиональные навыки и ум[/hide] [/quote]